Parador de Sigüenza (Гвадалахара)

0
103
Просмотры

В каждом угалке Parador de Sigüenza сохранилась истори. Это среднивиковая деревня
доминирует над городом. Поэтому от сюда отрываються уникальные виды.

В дополнение к заслуженному отдыху путешественник может почувствовать себя здесь частью истории.
Sigüenza — одна из тех групп населения, которыми изобилуют Испания, богатоя историко-художественным наследием, и которые так хорошо сохранились, так же можно увидеть автомобили или любые другие признаки прошедшего времени.

Парадор города построен на старом кельтском поселении и начал строиться в 12 веке. В нем жили вестготы, мусульмане и короли. Он приветствовал многих других персон: Хуана ла Лока, кардинала Сиснероса или родителей первых, католических монархов.

В Парадор добраться мы можем на поезде или машине , во втором случае я скажу вам, что эспланада перед жильем служит импровизированной стоянкой. После этого вам придется взять чемодан и перетащить его вдоль древних булыжников, чтобы пройти через дверь, ведущую к стойке регистрации.
С угла, который занимает стойка регистрации, через огромное окно видно двор. Окна некоторхый комнат выходять во двор. Других на красивый пейзаж, гораздо более горный, чем я думал, что окружает Сигуэнсу.

Наш номер был очень просторный, с огромной кроватью и украшением в светлых тонах. Сдержанный навес придавал ему роскошный воздух, а толстые стены с грязным полом делали атмосферу прохлады даже без кондиционера. Это было особенно ценно, учитывая, что это был июль.

 

900-летняя история этого места особенно ценится в уникальных уголках, таких как небольшая романская часовня.

В Патио-де-Армас есть приятная терраса, где вы можете выпить, наблюдая закат над толстыми стенами.В окрестностях города у вас будет возможность сполна насладиться природными пейзажами, которые в каждое из времен года по-своему уникальны и просто великолепны. Вас ждут природный парк реки Дульсе, сосновая роща Пинар-де-Сигуэнса, обширные средиземноморские леса, рощи, где растут каменные и другие дубы, зеленые долины, где обитают белоголовый сип, сапсан и филин. Не упустите шанс все это увидеть.\

 

Когда пришло время поесть, меню Parador предлагает хорошее соотношение цены и качества с тщательной кухней. Мигас, мясо на улях или в духовке, обжаренные яйца загона, треска т. д. Они являются одним из множества прелестей, предлагаемых кухней Parador de Sigüenza.

Предлагается множество культурных мероприятий в течение года. Например, джазовые вечера или литературные вечера, чтобы встретиться с важными писателями.

Поситете в Сигуэнсу, оставайтесь в этом месте, полном истории, и не забудьте прогуляться по городу днем ​​и ночью. Прямо от крепости-крепости вы достигнете главной площади и внушительного собора. После этого гастрономия завершит незабываемый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте комментарий
Введите ваше имя