Мужская мода 2018 весна лето

0
252
Просмотры

Стиль – это залог успеха любого мужчины. Он подчеркивает вкус человека, его положение в обществе и жизненную позицию. Из года в год мировые дизайнеры диктуют модные законы своими новыми коллекциями. Сезон весна-лето 2018 принесет представителям сильного пола главное преимущество – право выбора:

  • Все так же в тренде зауженные брюки. Их главным конкурентом станут широкие модели свободного кроя. Такой низ можно сочетать с рубашками, пиджаками и джемперами.
  • Пиджаки в новом сезоне представлены вариантами с рукавами три четверти.
  • Среди аксессуаров акцент сделан на шляпы. Из новшеств – яркие галстуки и платки. В прохладную весеннюю погоду плащ можно дополнить объемным шарфом. Такой образ будет самым актуальным для делового стиля современного успешного мужчины.
  • Вечерний образ может состоять из массивных ботинок, кожаной куртки, штанов, декорированных заклепками и молниями. Это чудесное перевоплощение из делового офисного работника в брутального мачо.

Именно образ мужественности является доминирующим в сезоне весна-лето 2018. Он читается и в строгих линиях, и в фактурах тканей, и в массивных деталях. Если выбирать свитер и шарф, то непременно крупной вязки.

Из модных мужских цветов нового сезона выделяется глубокий синий, металлик, серый, оливковый. Черный цвет – несменный фаворит. Если не знаете, что надеть, черные вещи всегда будут уместными и беспроигрышными. Этот цвет, словно магнит, притягивает внимание и создает стильный, актуальный образ.

Главный девиз нового весенне-летнего сезона – сочетать несочетаемое. Мужчины могут смело экспериментировать над комбинациями пиджаков в клетку или полоску с однотонными узкими или широкими брюками. Снова вернется популярность двубортных пиджаков с декором в виде массивных пуговиц.

Женщина сильно повлияла на модные тенденции в мужской моде сезона весна-лето 2018, внеся в коллекции нотки мягкости, игривости, милые мелкие детали. Поэтому дизайнеры для романтических встреч подобрали массу образов на основе денима. Это очень выигрышный вариант, поскольку в женских глазах мужчина с небрежно наброшенной на широкие плечи джинсовой курткой кажется простым и надежным. Для свидания также подойдут клетчатые рубашки, жилетки и тонкие водолазки.

Мужской стиль лета-2018

Летние вещи радуют комфортом. В коллекциях выделяется одежда свободного кроя:

  • удлиненные шорты и широкие штаны. Шорты с поясом будут удачно смотреться с блейзерами или жилетами. Такой образ уместен даже в офисе. А вот модели ярких расцветок (красный, оранжевый) приберегите для летних вечеринок;
  • чиносы радуют универсальностью и позволяют создавать удачные комбинации с поло, рубашками и футболками. Из обуви подойдут кроссовки или мокасины;
  • бермуды, популярные в 90-х, снова на пике популярности. В коллекциях представлены как пастельные варианты, так и яркие модели с массивными карманами;
  • джинсовые шорты до колен – подходящий выбор для спортивного стиля;

Из летних расцветок наиболее актуальны цветочные мотивы. Они могут украшать как рубашки, так и шорты. Для брутальных мужчин дизайнеры подобрали модные образы в стиле хаки или милитари.

Белый цвет изобилует в весенне-летних коллекциях, создавая ощущение беззаботности, праздника, чистоты, призывая отправиться в отпуск, к морю, закрутить курортный роман с девушкой из вечеринки. В одежде такой гаммы мужчина выглядит более уверенно, подчеркивает свой безупречный вкус. Белые укороченные брюки из натуральной ткани не оставят равнодушным ни одно дамское сердце. Такой образ стоит дополнить туфлями или слипонами, которые носят без носка.

Мужчинам в 2018 году не стоит боятся ярких деталей в одежде: россыпи камней, стразов, элементов вышивки.

Весенне-летняя классика-2018

Льняной брючный костюм – незыблемая классика. Брюки могут отличаться цветом или оттенком от палитры пиджака, который является основополагающей частью образа. Дополнить ансамбль можно брюками с завышенной талией. А изюминкой станет рубашка в полоску, горох, с узором или принтом. Для таких моделей обязательным элементом является пояс с фактурой под кожу аллигатора или змеи. Из аксессуаров подойдут сумки с длинным ремешком через плечо или с короткими ручками.

Мода 50+

Гардероб состоявшегося мужчины должен быть более сдержанным. Но и учитывать модные тенденции. Отдайте предпочтение универсальным, качественным вещам повседневного и делового стиля. Мода 2018 года слегка освежает традиционные образы мужчин, старших 50 лет. Дизайнеры предлагают рубашки классического кроя, но с золотой вышивкой и брошками. Дополнять образ можно джинсами, вельветовыми или замшевыми пиджаками английского стиля с заплатками на локтях.

Для состоявшихся представителей сильного пола незаменимой станет пара синих джинсов классического фасона. Стильности образу добавят кардиганы и джемпера с геометрическими узорами.

Незаменимым элементом вечной классики считается и плащ. В нем мужчина в возрасте от 50 лет выглядит интересно и модно. А вот для жары подготовьте удобные брюки, рубашки с коротким рукавом, соломенные шляпы и очки.

Быть модным – это не просто слепо следовать новым тенденциям, но и быть в гармонии с окружающим миром, собой и своим стилем. Одежда лишь дополняет внутренний мир и помогает создать неповторимый образ, чтобы более уверенно двигаться по жизни. Главное – получать эстетическое удовольствие и полное удовлетворение своим отображением в зеркале и тогда все окружающие будут также наслаждаться вашим внешним видом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте комментарий
Введите ваше имя